Desa Wisata Sawarna, Banten


 photo TL11_zps82dc4fd7.jpg

Meski rada ketinggalan mengunjungi desa cantik Sawarna akhirnya Senin-Selasa (5-6/8) lalu saya berkesempatan mengunjungi salah satu objek wisata milik Banten ini. 197 km sekali jalan bersama 3 teman lain (Ochep, Bodats dan Windhu) sekaligus melakukan survey lokasi jelang event satu dekade komunitas Honda Karisma (KHCC). Berikut saya tempel beberapa dokumentasi utama dan untuk catatan perjalanan bisa lanjut buka web http://www.yukmotoran.com pada tautan-tautan di bawah ini. #promoweb .

Monggo …

 photo DSCN5996_zpse4a0c21d.jpg

 photo DSCN6041_zps561cdd6c.jpg

 photo DSCN6047_zpsb412c09b.jpg

 photo LP03_zpsef04c03b.jpg

 photo LP05_zps7f8f4a77.jpg

 photo LP09_zps4396eeb7.jpg

 photo TL02_zpsadfa8dab.jpg

 photo TL08_zpsff92a697.jpg

 photo TL10_zps9de64296.jpg

Advertisements

About andryberlianto
Daily life a modern motorcycle traveler and a (motorcycle) safety consultant. Fell in love with Kulonprogo sampe ngaku-ngaku asal Jogja ... #proud #TamanSungaiMudal #KulonprogoYuk #JogjaIstimewa #progomoto #RifatDriveLabs

14 Responses to Desa Wisata Sawarna, Banten

  1. wew deket tanah kelahiran nih…..coba gak ke tiang dua belasnya bro biart tahu cara nyari emas disana hehehe coba ke cikotoknya biar tahu cara pengolahan dari lupur jadi emasnya masbro…bbtw naice enfo nih coz udah lama gak kesana jadi pengen pulkan nih..sayang lebaran ini malah di tempat lain

  2. awansan says:

    wah ajib om foto-fotonya ,btw itu tvs kok sekarang dicopot box nya?? ๐Ÿ˜€

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/08/10/the-legendary-vespa-acma-tap-56-scooter/

    • andryberlianto says:

      tetap pake pannier kok ..
      cek deh disini : http://www.yukmotoran.com/bekasi-bogor-cikidang-cisolok-sawarna/ ๐Ÿ™‚

  3. eko354 says:

    Tolong kalo turing dikasih peta dan kordinat GPS tempat tujuannya bro. Biar gampang nyarinya kalo pengin ke sana nanti. Saya juga senang riding dan offroading.Thanks.

    • andryberlianto says:

      Jika anda pengguna GPS bisa mencari POI Bayah – Sawarna.
      Koordinat : 6 57 18.2 S 106 14 29.4 E
      dan sudah saya post disini : http://www.yukmotoran.com/bekasi-bogor-cikidang-cisolok-sawarna/

      • eko354 says:

        Terimakasih bro, sudah saya masukin di POI saya.
        Koq yukmotoran di suspend?

      • yukmotoran lg kena pishing, on progress to solve it .. #damn

  4. setia1heri says:

    wah kerenn…

  5. banzai says:

    permisi, numpang tanya. saya pengen tahu berapa ukuran ban dan velg yg dipake untuk apache? kelihatan lebih gagah…. tq.

    • andryberlianto says:

      untuk ban : 100/80-17 depan & 120/80/17 belakang
      untuk velg : 3.00 depan & 3.50 belakang.
      nantinya akan di kurangi menjadi 2.75 depan & 3.00 belakang karena terlampau mefet :p

  6. udah pernah touring kesini, tempatnya mantep !

  7. wah.. istimewa

    canon error 5100 ip1980

  8. banghendri says:

    harus ke sana lagi nih
    masih banyak ternyata yang belum dikunjungi.

  9. dulang777 says:

    keren…thanks sudah ke sawarna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: