23 comments on “Day One #2Ride7Adv

  1. Pake premium toh minummnya:mrgreen:

    Btw D-Tracker 250 bukannya udah upside down ya ?
    Oh ya, impresi pakai ban spt itu bagaimana, licin apa tdk?

    • perjalanan 10 hari overall tanpa masalah kecuali saat harus menapak di jalan yang aspalnya baru digaruk, dijamin oleng karena desain ban nya yang kotak …🙂

  2. ommm ke salatiga monggo rest di salatiga……..

    banyak cerita saat berkunjung di salatiga……….

    salam nusantara

    • @Ari … jd kuli dulu mas bro, ga kayak situ cari rusuh … tp gpp thanks atensi nya … salam adventure
      @Motoroda … thanks bro … capek euy skg dah kudu jalan lg sampe akhirnya baru sempet nemu wifi yang nyaman dan jeda kerja yg cukup🙂
      @Si Oom … ok saya coba dl yah dan terimakasih perhatiannya
      @touringrider …. Itu di SPBU Kandanghaur jalur Pantura Jawa Barat bro, jalur utama kok, ga ke Mark nih maaf …

  3. Pingback: From Day One to Day Two of #2Ride7Adv «

  4. mas, mau tanya kalau ban bocor diganti apa?.
    itu kan tube tire ya?
    pakai ban dalam ukuran berapa?
    saya juga berencana meminang D tracker 250.

    • Halo mas …
      Ban yg dipakai sdh di modif jadi tubeless mas jadi bisa dipakai meski velg nya jari2 …

      Salam Adventure.

  5. Mas, saya Sadikin Elly dari Medan Sumut. Apakah bisa minta tolong informasi
    1 Route yang dilalui mulai Start hingga Finish.
    2 Berapa komsumsi BBM yang terpakai dgn jarak tempuh?
    3 Akomodasi mana saja yang value for money?
    4 Saran & usul untuk saya yang akan malakukan touring Jawa, Bali, Lombok, Kalimantan, Sulawesi?
    Terima kasih atas atensi yang telah diberikan. Artikel ini sangat berguna bagi semua bikers.
    Salam Satu Aspal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s