Matik Retro KTM Milan


image

image

KTM Milan. Pernah dengar produk ini? Jika belum mungkin foto berikut bisa jadi jawaban. Entah kapan persisnya produk ini keluar tapi yang jelas konsep yang diusung adalah matik retro.

Saya mendapati gambar terlampir di daerah Jababeka Cikarang. Satu truk penuh dengan brand Milan tampak melintas. Matik retro tampil apik secara desain, saya pikir awalnya dari pabrikan kesohor lain. Desain ini jelas akan menemani pangsa pasar gemuk Honda Scoopy.

Selidik punya selidik di tebeng depan terpampang KTM di tengah tulisan I love Milan. Harga? Pasti lebih murah dari pabrikan besar sebelah. Warna di truk terlihat warna hitam, pink, putih-coklat mirip dengan pewarnaan Scoopy.

Advertisements

About andryberlianto
Daily life a modern motorcycle traveler and a (motorcycle) safety consultant. Fell in love with Kulonprogo sampe ngaku-ngaku asal Jogja ... #proud #TamanSungaiMudal #KulonprogoYuk #JogjaIstimewa #progomoto #RifatDriveLabs

14 Responses to Matik Retro KTM Milan

  1. asmarantaka says:

    Wuhh..matic retroo…di Ungaran lom pernah liat ne om
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/25/fun-with-obi-di-acara-obsat-dari-pembahasan-soal-safety-ride-briptu2-cantik-dan-masiha-da-sambungannya-kok/

  2. amirul says:

    banyak om.. minta satu dung, hhehehhhe

  3. setia1heri says:

    yang KTM duke merapat kapan ya ?

  4. hahay itu KTM china bang….. APP-KTM

    • andryberlianto says:

      yup .. memang yg dari china itu kok 🙂 …………

  5. fore says:

    desain persis fino

  6. puff says:

    kok kliatannya ky fino ya mdlny..kasian blm muncul udah d duluin ama klonengannya

  7. hemm, KTM Cino toh

  8. wieky says:

    sorry gan baru keluar dari pabrik perakitan di sekitar cikarang, bikin binggung ini memang matic APP-KTM dengan nama MILAN dan icon I LOVE MILAN. dan dalam beberapa waktu lagi produk ini akan di luncurkan serentak di beberapa kota di indonesia. jika pengen melihat langsung silahkan kunjungi stand kami di IIMS PRJ kemayoran HALL B dari tgl 21 – 31 July 2011, atau langsung aja ke pusat kami di GD. Asean Tower , Jln. Sammanhudi no 10. Jakarta Pusat tlp 021- 3802865.

    • Asun hooo says:

      om wieky,
      MaU DONG satu kirim kerumah yaaaaa

  9. Aank Wijaya says:

    KTM MILAN itu yaa???
    kog kalo aku liat dari gambarnya mirip banget ama scoopy??
    huhuy…
    mencontek lu yaaa???
    wkwkwkwk…
    saluuuuttt masi ada juga yang membudidayakan masa sekolah..
    gpp perjuangan untuk bisa itu bagus kog..

  10. milan cuyyy says:

    it……..itttt, jangan salah tidak sama dengan honda scoopy, jangan seperti yang di tuduhkan oleh abang ane si hon dimedia.( maklum bulan rahmadan mungkin beliu khilaf sebelum melihat dengan saksama. ane maaffin deh biar tambah berkat di bulan suci ini betul gan ). tidak sama kali, makanya sepertinya ane harus kasih satu atau beli satu milan ini deh untuk di bandingkan dengan abang si hon, hehehehehhhhh, nyontek itu dulu skg ogah gannn. sipp

  11. den bowie says:

    brp-an tuh…..?
    After sales servisnya gimana okeh ga?
    carinya dimana yg deket2 ps minggu, gan?

  12. Febyanto says:

    mantaffff…
    terbukti MILAN KTM sangat nyaman buat di kendarai…
    dan tidak gagal….
    I LOVE MILAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: