9 comments on “(3) RR : Cikondang ke Cipanas Cianjur

    • dilihat dari spek motor memang jok nya mudah bikin capek bro, tp ini sudah di modif sedikit ketebalannya ..
      plus lagi kan ada manajemen perjalanannya, jadi ga mudah capek🙂 …

  1. Ohhh ditebalkan ya joknya….
    Kalo shockbeker saya percaya KLX sangat-sangat lembut , saya pernah pake dijalan batu2an ndak kerasa sama sekali goncangannya …mulus abis seperti di jalan raya,coba pake bebek….ajrut2an dah

  2. mas, ini yg dulu ex forum SMI…KLXnya velg msh pake CH*MP?? apa sudah ganti?? mantab2 adventurnya🙂

    • yup .. tau tuh kok forum ga bisa kebuka lg ya🙂
      velg masih Champ bro …. belum ganti …..
      thanks kata2 mantab nya hehehee ……………..

      • yup .. tau tuh kok forum ga bisa kebuka lg ya –> sedang under construction kyknya mas…
        velg masih Champ bro …. belum ganti ….. –> wih, mantab bgt kl gt …*basi2* he2..kyknya mang hrs yg H36 nih kl pake Champ..aku pake champ spek sama ama mas punya+gak di tubeless, tp H28 berasa geol2 euy — kata teman yg pake ban 120/17 utk ring 3.5″ sih ok2 aja–…ini lg kumpul2in mau ngecilin velg+ban aja hehe…*disamping ngecilin perut haha* …PISS & keep on riding safely!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s