Ngarep Bonus dari Majalah-majalah Nuansa Otomotif


Apa yang anda harapkan saat membeli bacaan seputar dunia otomotif ? Selain isinya yang berbobot tentunya ada ekspektasi ketersediaan bonus di sana. Saya rutin membeli bacaan ini setiap terbit, MOTOBIKE – BIKERS – R2 – MOTORPLUS dan sebagai selingan OTOSPORT dan OTOMOTIF pun saya ambil. Via account FB Bikers hadir informasi bahwa majalah tersebut telah terbit dan iseng saya lakukan komentar iseng berbunyi “mampir kios majalah ah.. kpn bikin bonus, lap motor, parfum helm, atau bandana atau kampas rem mgkn?“. Pulang pun saya mampir ke kios langganan di bilangan tembusan Otista – Halim.

majalahmajalah

Majalah BIKERS menjawab seperti ini, “bonus menyusul ya Bro…ide nya menarik tuuh“. Kenapa siy meributkan bonus ? Ah ga ribut kok, saya teringat banyak sekali majalah otomotif luar negri yang menyisipkan bonus menarik dan berbeda dari bonus kebanyakan. Bonus poster itu sih biasa, pin up pun begitu, bahkan gantungan kunci atau stiker pun itungannya biasa. Yang menarik kenapa majalah-majalah otomotif di Indonesia tidak coba tampil beda dengan kemasan lebih lux. Mungkin dengan sisipan bonus kanebo/chamois, busa pencuci motor, shampoo helm atau mungkin sekalian senter atau apapun yang berbau compact untuk para bikers tentunya akan jadi amat berharga.

Ada ide bonus yang lucu jadi sisipan majalah-majalah otomotif domestik ?

Advertisements

About andryberlianto
Daily life a modern motorcycle traveler and a (motorcycle) safety consultant. Fell in love with Kulonprogo sampe ngaku-ngaku asal Jogja ... #proud #TamanSungaiMudal #KulonprogoYuk #JogjaIstimewa #progomoto #RifatDriveLabs

7 Responses to Ngarep Bonus dari Majalah-majalah Nuansa Otomotif

  1. goodiebag yang isinya BUKAn brosur motor..

    • andryberlianto says:

      hah .. brosur motor ? ide bagus itu … xixixixix

  2. macan says:

    bonusnya tankbag aja brader..

    atau utility box brand terkenal juga okeh.. 😀 *ngarepbanget*

  3. asmarantaka says:

    satu set perlengkapan mbengkel :mrgreen:

  4. dhuwur says:

    bonusnya nya daleman aja, kaya ban dalem.. 😉

  5. girifumi says:

    saya lebih suka kalo bonusnya motor.silahkan dipikirkan sendiri cara menyelipkan…
    xixixixi….
    lo gak datang hari minggu om?

  6. meet_hana says:

    ide bagus.. kalo hadiahnya pin dan poster itu sih biasa kaya majalah lainnya.. tapi kalo kanebo atu cleaning kit lainnya baru majalah otomotif.. tokcer dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: