Ke HOBBY Motor Arteri Pondok Indah


HB15

Kagum deh buat orang-orang yang punya duit lebih lantas menggunakannya untuk sebuah hobi mengumpulkan barang-barang. Apalagi jika barang-barang yang dimaksud adalah MOTOR. Ckckckckkc ……. Kemarin (23 Sept) iseng saya bersama bos jalan-jalan ke bilangan Mahakam dan Arteri Pd Indah, hujan deras tidak menyurutkan perjalanan maklum naik mobil. Target pertama adalah Motoritz di Mahakam dan saat balik mampir di Hobby Motor di bilangan Arteri Pondok Indah. Kita bicara soal Hobby Motor saja ya ..

Nih alamat lengkap Hobby Motor seperti tertera di website nya, Jl. Sutan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) No.7E-F | Jakarta Selatan | Phone : (62-21) 7231341 | Fax : (62-21) 7231363. Sore itu saya di jamu langsung oleh juragan Hobby Motor pak Sofyan Ibrahim, akrab di sapa pak Haji. Jika ngeh juga di antara deretan motor yang dipajang tampil pula beberapa motor ber aroma dual purpose merk SOIB. Usut punya usut merk itu adalah kepanjangan dari nama beliau sendiri. Homemade asal China lantas membangun motor dual purpose dengan brand unik SOIB. Salah satu unit Supermoto nya justru sedang di pajang di luar toko. Cakep.

HB07

HB14

HB12

Hobby motor terbagi dari 3 lantai. Silakan nikmati gelegar galeri nya di web www.Hobby-Motor.com. Showroom motor-motor dari berbagai jenis di lantai 1, parts di lantai 2 serta aksesoris di lantai 3. Semua adalah belanjaan sang empunya. Beliau berkelakar bahwa dia suka liat barang cantik, makanya begitu liat barang cantik ya langsung di beli. Nah di showroom inilah hasil perburuannya. Hebat.

Silakan mampir karena owner maupun staf nya cukup ramah dan soal harga masih dalah rentang harga original kualitas barang ber merk, alias relatif. Maklum sebagian besar barang dagangan disini adalah barang impor. Berikut dokumentasi ala kadarnya.

HB16

HB01

HB02

HB03

HB04

HB05

HB06

HB08

HB09

HB10

HB11

About andryberlianto
Daily life a modern motorcycle traveler and a (motorcycle) safety consultant. Fell in love with Kulonprogo sampe ngaku-ngaku asal Jogja ... #proud #TamanSungaiMudal #KulonprogoYuk #JogjaIstimewa #progomoto #RifatDriveLabs

13 Responses to Ke HOBBY Motor Arteri Pondok Indah

  1. mantabbbss….jual bebek juga gak disitu?

    • andryberlianto says:

      jual … C70 klasik atau apa gt … keren :p

  2. Jack says:

    Kalo supermoto ama motorcross soib harganya berapa ?? Bersahabat ga tuh harganya ??? Made in China kan ??

  3. Mr_Long'S says:

    keputusan ny di Hobby motor
    beli apa cm liat liat aza bro,??
    Xi xi xi…

  4. uncle tarno says:

    wih hobby motor…
    ane sempet berteduh di depan tokonya,
    iseng2 melongok ke dalamnya, dan cuman bisa terpana…

  5. dwijef says:

    gileee… ngiler liat vfr ….

  6. asmarantaka says:

    weww…..itu motor fairing putih apakah CBR 250??…xixixiix :mrgreen:

    • toni says:

      bukan bego itu honda vfr 1200

  7. oto says:

    wuzzzz……kereeennn…

  8. GEDE SASTRAWAN says:

    SOIB YANG TRIL BRPA BOS GEDE LAMPUNG

  9. tanya dong, Honda CBR 400 bisa inden ga ya, berapa harganya?

  10. andy says:

    Bos,, mau tanya motor bembi cuma yg tinggi nya se pinggang ada juaL gak,,? Klo ada tolong d kirim foto sm harga ya,, tks

  11. Pingback: Ajakan Terbuka Untuk Test Ride Motor Soib 400cc Adventure | ArDa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: