Menyambangi tempat nongkrong Komunitas Ninja 250R


Hari Minggu (8/1/10) benar-benar jadi hari keliling Jakarta. Sedang minus kegiatan karena sehari sebelumnya sukses njalanin agenda Toyota bersama JDDC dalam event “Blind Spot Awareness”. SMS yang datang satu malam sebelumnya soal undangan pengukuhan pengurus baru dari Ninja 250R Community langsung saya iyakan untuk saya datangi. KLX 150 pun saya gas menuju lokasi.

n25008

Terimakasih buat pak bro Agung atas undangannya, beliau notabene juga masih tercatat sebagai member dari KHCC bersama saya. Kini di kesehariannya mengurus restoran beliau mengendarai satu unit Kawasaki Ninja 250R hitam putih plus box di buritan. Pemandangan janggal karena biasanya Ninja 250R jarang ber box ria.

Event di hari Minggu yang terik itu sukses menandai “de Waroeng Jajanan” sebagai tempat nongkrong plus sekretariat dari komunitas Ninja 250R ini. Alamatnya ada di Jl Pangeran Antasari no.31 Jakarta Selatan, persis di sebrang POM bensin Pertamina (kiri jalan) jika kita bertamu dari arah Cipete.

Ketum terpilih adalah bro Sigit Hariyanto, bro Sigit jugalah yang tampak memberi semangat agar tidak terjadi konflik internal dalam pembentukan berbagai macam komunitas ber basis Kawasaki Ninja 250R. Sebuah polemik yang memang kerap muncul di kalangan otomotif.

Selamat atas terpilihnya para Pengurus baru dan selamat pula atas pembentukan basis tongkrongan yang sekaligus jadi medan aksi hunting kuliner. Congrats.

The rest of the day …. jalan-jalan keliling Jakarta with my Supermoto :). Berikut gambar yang bisa saya share …

n25002

n25003

n25007

n25001

n25004

n25005

n25009

n25010

n25006

Advertisements

About andryberlianto
Daily life a modern motorcycle traveler and a (motorcycle) safety consultant. Fell in love with Kulonprogo sampe ngaku-ngaku asal Jogja ... #proud #TamanSungaiMudal #KulonprogoYuk #JogjaIstimewa #progomoto #RifatDriveLabs

36 Responses to Menyambangi tempat nongkrong Komunitas Ninja 250R

  1. kentadis says:

    ada supermoto di sela2 ninja,hhe
    sy tggu di solo yak!

  2. herunesia says:

    yang lucu2
    http://herunesia.blogspot.com/2010/07/humor.html

  3. Keduax 😀

    keren banget om, KLX nya juga mantaf, kapan yah punya moge 😦

    Numpang promosi ya om

    Suzuki dan Kevin Schwantz di Tahun 1990-an

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/13/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-4-1990s/

  4. ninja-ninja pada ‘nangkring’…..
    kira2 sapa yg ‘menang’ yach????
    he…he…he….
    bravo…..Ninja…..

  5. mad says:

    gan ane mau ikut nie.. lokasi dmn ya soalnya ane ngak tau perkumpulan club ninja 250 di jakarta jika ada yang tau atau bisa bantu tolong email ya ke madelah@yahoo.com

  6. adhitya says:

    gan.. saya mohon ijin gabung ke komunitas… lokasi saya jak-tim tepatnya duren sawit. mohon pncerahan. ditunggu di email tmpt nya dan no yg bisa saya hub. trims. bravo all
    adhityaluthfia@ymail.com

  7. willy says:

    Dear Pengurus Ninja 250,
    Mohon infonya untuk bergabung dalam Club NInja – 250. Tempat tinggal saya di Pdk Gede. Please infonya di willy2001bnr@yahoo.com.

    Thanks,
    willy

  8. mau ikutan gabung…. butuh info2 nya

  9. Pradipta Yosua Utomo says:

    Salam kenal gan, nama saya Dipta. Mau minta ijin utk ikutan gabung di “Ninja 250R Community”-nya, tp saya punya byk pertanyaan sehubungan dengan gabung di community ini dan pekerjaan saya. Tolong infonya di: pradipta_deeniecel@yahoo.com. Thx a lot be4…

  10. Tendy Crazy Bulldog says:

    saya mau daftar, kantor sekretariatnya masih di jln tsb tidak mas Broo???…mohon confirm/contact No Hp saya yaa..02195420518

  11. fiqri says:

    mas bro, kalau mau bergabung bisa atau enggak ya ? saya dari kalangan mahasiswa yang nota bene saya kuliah full day school di daerah kemang.

    • fiqri says:

      maaf mas mungkin bisa memberi infonya mengenai komunitas ninja 250r nya ke fiqrirachmandani@rocketmail.com

      • rawing says:

        gimana caramya pengen gabung Ninja 250R Community… thanks

  12. dhimas says:

    saya mau gabung di Ninja 250R Community, tlong saya btuh infonya ke email anggapintar3@yahoo.co.id

  13. Roy says:

    Maaf ada yg bisa bantu saya mau gabung dikumunitas ninja 250 ? Makasih salam roy

    • Sopian says:

      bisa mas

  14. afif rebelone says:

    Salam kenal bro,saya afif dan saya tinggal difatmawati.mohon info nya dong kalo mau gabung di comunity ini thanks.di tunggu email nya.afif_rebelone@yahoo.com

  15. Dani (dodol) says:

    Aslmkm,Bisa ikut gabung….bagaimana Dan dari mana saya mulai terima kasih,wslm

    Dani Hamdani (dodol)
    Alamat : komplek griya sasmitha blok H No.7
    Serua Sawangan – Depok
    0856 7372 751 / 021 4133 7002
    Kawasaki Ninja250,..putih hitam
    Mohon,infonya hate nuhun

    Dodolvanjani@yahoo.co.id

  16. djoko hadi saputro says:

    ASS,permisi mau ikutan gabung di ninja 250 community gimana ya mohon infonya doong ….please…?
    ninja black ( 085691499019) terima kasih infonya

  17. sulistiyono says:

    Salam kenal mas bro.. Gmn Ɣå媪 cara gabung komunity ninja 250

  18. Yoshua says:

    Gan ane mau ikut komunitas ninjanya donk gan , ane daerah jakarta barat cengkareng , and nongkrongnya dimana yah ? , ane masih SMA 1 gan , ane mau ikut komunitas biar lebih banyak teman , kalo bisa mohon infonya yah broo yc.bella@yahoo.com

  19. sopian -tea says:

    slam knal semua para pencita motor kawasaki ,boleh ikut gabung gak ? dengan kesibukan kerja apakah bisa saya ikut bergabung di club ini?dari sopian di jakarta timur 085716449390-(2a530b71 pin bb ) tyrimaksih dan semangat buat semua pencinta ninja 250

  20. sopian says:

    Salam mas mas bro semua ,salam satu aspal,masih banya rekan rekan yg ingin ikut komunitas tapi kesulitan untuk menyambangi tempat-tempat tongkrongan dikarenakan masih ada rasa ragu dan canggung sama pengguna N250 yang lain.mohon arahanya untuk kemudahan hal tsb.trimakasih sopian dr jakarta timur halim perdanakusuma.085716449390-2a530b71.

  21. syanjaya says:

    mau ikut club ninja 250 gimana caranya,….tolong info di 085888880621 atau email syanjaya@yahoo.com,….thanks

  22. Sopian says:

    asslmk wr wb buat kawan semuanya,menyambung komentar saya sebelumnya setelah lama saya mencari dan mengamati setiap tempat tongkrongan khusus nya di jakarta timur,ternyata banyak club motor n250 yang keren keren,sampai akhirnya saya dikenalkan oleh teman nongkrong saya yang bernama bang fuad dari BKT yang waktu itu sama sama blum punya club,dan biasa nongkrong ngopi ngopi di taman mini dengan satu club mtor yang lain dari pada yang lain yang saya pikir seperti itu karena nama clubnya juga lain dari biasanya club motor N250.
    akhirnya saya di ajak ke daerah matraman tepatnya di sevel matraman disitu saya dikenaklan dengan club motor yang bernama “d,Dulurs” yang berarti saudara.karena club itu mengutamakan persaudaraan dari pada arogan atau bermewah mewah.semuanya berbaur menjadi satu tanpa batasan umur dan golongan.
    pada tgl 15 agustus 2014 saya diresmikan menjadi member d,Dulurs dengan nomor regist 039 yang dilaksanakan di puncak tepatnya vila cipanas.proses regist pun tidak ada unsur kekerasan semua berjalan diluar dugaan saya,yg dulu saya pikir regis pasti sulit dan menakutkan ternyata malah sebaliknya kesan lucu lucuan yang saya alami.pokoknya kebersamaan dan solidaritas kita sangat tinggi.
    nah siapa tau ada temen yg masih mencari jati diri dari club motor bisa gabung dan menjadi saudara d,Dulurs,khususnya daerah jakarta timur.walaupun banyak juga teman teman dari luar jakarta timur,karna saya sendiri dari BOGOR memilih d,Dulusr ,karna yang paling nyaman saya rasa dihati saya.
    kalau mau ikut gabung bisa hub saya di 085716449390 dengan bang sopi nomor 039 .hatur nuhun sadayana
    semoga bermanfaat buat kawan kawan semuanya
    asslmkm wr wb

    • SlametRiyadi says:

      Halo bro club ninja 250 saya mau ikutan gabung sma kawan2 ninja 250 gimn caranya saya tgl di cimanggi tapos depok

  23. agam says:

    Dear club ninja 250, saya mau ikut gabung bgm caranya, sy tinggal di ciracas jakarta timur

  24. agam says:

    Iyah lupa, hp 628511 0390099

  25. hepri says:

    Maaf para juragan,ane mau nawarin ninja 250cc 2013,km 5000an,bagi agan2 yg mau buat ikutan klub ninjanya,ga salah lagi byarin motor ane gan..istimewa,081291087998

  26. Dimas says:

    Info untuk gabung dong. 081288666644

  27. agus says:

    Dear Pengurus Ninja 250,
    Mohon infonya untuk bergabung dalam Club NInja – 250. Tempat tinggal saya di utan kayu selatan, kebetulan karena tuntutan tugas si ninin baru aja diboyong dari solo. Please infonya

    Thanks,
    Agus

  28. Slamet Riyadi says:

    Maaf bro td sy slah nulis dikolom org sy mau gabungdi club ninja 250 bro mohon informasi

  29. ferry says:

    Assalmkm. Gan maaf nih. Ane pingin gabung di club ninja 250cc. Tapi yg di daerah depok. Mhon info nya. Trima kasih wass.

  30. alan says:

    kl mau gabung gimana cara nya bro…

  31. alan says:

    nama sy alan,slam knal semua para pencita motor kawasaki ,boleh ikut gabung gak ? dengan kesibukan kerja apakah bisa saya ikut bergabung di club ini? sy orang kurang pede atau malu untuk mendatangi di comunitas ini..padahal setiap sy plng atau kerja sy lewatin tempat tongkrongan nya…mohon arahan nya …makasi

  32. Ismail says:

    Numpang jualan ane mau jual knalpot ninja 250 hubungi ane di 08568697979…harga nego….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: