Siap Modif KLX 150


modif01

Hunting bahan-bahan modifikasi siang ini sudah kelar. Lokasi berburu mengambil tempat di sekitaran Ciledug. Tinggal besok rekan yang bisa men cangkok bahan-bahan tadi akan datang ke kantor guna menyelesaikan pekerjaan besarnya. Pekerjaan besar ? ya paling tidak modifikasi ini menjadi modifikasi yang cukup menguras kantung yang untungnya sudah dipersiapkan jauh-jauh hari. Kawasaki KLX 150 S dalam waktu dekat sembari menunggu STNK akan berubah dan memiliki gaya baru, Supermoto KLX 150 S.

modif02

Bahan-bahan yang disiapkan adalah Velg + Ban, stang fatbar, handguard, spatbor, menyusul knalpot sampai ubahan jumlah jari-jari. Maklum KLX 150 rada istimewa dalam hal pengadaan jari-jari orisinil, dan ini masih cukup sulit dijumpai bahan modifikasi nya. Tinggal pintar-pintar nya si modifikator dan user untuk menyikapinya.

modif03

Harga dan spek bahan ? belum akan saya sebutkan di postingan ini. Ini hanyalah sebagai pembuka saja, tunggu artikel lanjutannya hanya di blog ini. Salam Supermoto.

18 thoughts on “Siap Modif KLX 150

  1. gw sempat interview owner KLX150 supermoto, sudah banyak kok variasi buat motor ini termasuk teromol yang jumlah jari2nya aneh (28)
    ditunggu om reviewnya…
    *rajin komen,blog njeblug*

  2. wah..mantaf nih
    tadi sore di anteve[lupa judulnya apa tapi yang nyeponsori adira]liputanya tentang modif supermoto wah cakep cakep motornya…..

    1. @ mitra and zukro .. thanks bro
      @ giri .. pantau terus blog ini brad :p
      @ asmarantaka … yup, modif ala supermotard yang jadi pembeda adalah velg racing nya, gue konvensional dulu ke jari2 deh
      @ AD .. lagi ada oom
      @ Macan … kejar ileran hihihi
      @ Kentung .. itu dari rekan-rekan Supermoto Indonesia (SMI) brad
      @ Punic .. oh ya ? wah telat donk ane … tp gpp .. dah diserahin ke ahli nya kok hehehee ..

      Thanks all ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s