Liat syuting "Ahirnya Datang Juga Plus-plus"


Semalem nyoba ikutan shooting (jadi audiens) “Akhirnya Datang Juga” di studio 1 TransTV, dan ternyata bikin capek karena durasi nya yang panjang karena ini sistem taping bukan live. Gue cuma pengen liat Narji hueheuehue, sebagai juri hadir Parto dan senior komedian Jojon yang malem itu hadir tanpa kumis yang alesannya kumis sedang berbaring di rumah. Wah asli yang kocak sepertinya cuma hadir dari kelakar host dan juri, para bintang tamu justru seperti ngelawak terpaksa apalagi yang ga punya latar belakang komedi. Bintang tamu yang hadir ada Eli Brokodi, eh… Edi Brokoli, Saiful Djamil sama 2 orang yg gue ga hafal namanya, yang cewek asli cantiknya bikin merinding sampe cowok bintang iklan rokok yang malah tampil kedodoran dan super garing.

Sesi pertama ngambil adegan si Edy dilanjutkan si cewek manis, lalu Saiful, baru si garing. Si Edy okelah dia punya selera humor gila, Saiful pun masih bisa naikin suasana, dan si cantik juga tampil baik, yang aneh malah si aktor iklan itu, kameramen sampe bisik-bisik garing dan nyuruh juri untuk seyum sedikit berlagak biar akting si bintang tamu menjadi lucu. Gimana mau lucu, ketengilan lu men, kalah sama aktor pendamping, perbaiki ya lain kali penampilannya !

Yah begitulah, masuk studio kurang lebih jam 19, kelar ngambil gambar yang ga tau kapan disiarinnya sekitar jam 10:30 – 11:00 *ga begitu lirik jam*. Hadir FREE bareng temen-temen dari KHCC yang dateng dengan kuota 30 orang, satu orang KHCC-er dapet jam dinding sama payung tuh (siape yeee), di dalam studio pun duduk mencar-mencar nyari space buat disorot, Atma yang dikira Didi Petet palsu sempat ketangkap kamera hahahahaha …. gue yang duduk persis di kursi penonton samping Parto sepertinya terus luput dari gerak kamera, baguslah gue juga bukan camera-face kok wakakakak.

Overall, hhmmm biasa aja, ga ada yang istimewa kecuali kehadiran kocak host dan juri plus lebih enak liat LIVE ketimbang hadir sebagai audiens di sesi taping. Dan tetep, HP semua OFF, paling nyuri gambar via flight mode. Pak Jojon …. aku penggemarmu, sayang pas abis shooting dah ngeluyur pergi duluan hehehhe. Thanks anyway buat all.

Posted in Uncategorized.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s