Motor mulu !!!!!


Beberapa temen hari ini spontan bilang, “hah ! baca motor mulu!” or “baru liat gue anak kayak gini, demen banget ma motor!”, ya kurang lebih seperti itulah krn gue juga lagi konsen baca muter-muter web soal motor. Ga jauh dari mailing list komunitas motor yang gue ikutin, plus sedikit bermain dengan password admin web http://www.jalanraya.net yang masih dalam taraf penyempurnaan menuju arah dan tampilan yang lebih baik, ga ketinggalan buka search engine google guna berselancar di dunia maya.

Apa sih motor itu buat elo ? sekedar alat transportasi atau lebih ke selingkuhan yang bener-bener kadang menyita perhatian. Ya mungkin pilihan kedua kali ya paling mendekati.

Eh ntar malam ada kopdar ! wuzzz …………. siap meluncur bersama RED !

source gambar

Advertisements

About this entry