Blog This ! Inbound Matrix



Blog This from W850i

Buat pengguna Sony Ericcson mungkin fitur Blog This jarang dipergunakan, tp buat yang demen nge-blog dan pengen hasil fotonya cepat online fitur ini layak diandalkan. Cukup mudah kok !

Gambar di atas diambil persis dari hadapan meja gue, bermodalkan SE W850i dan atas panduan sederhana bro Edy akhirnya masuk juga niy postingan. Step nya seperti ini :

– Jika belum pernah menggunakan Blog This, setelah kita mengambil foto akan ada SMS yang mengarahkan kita masuk ke http://go.blogger.com/ dimana isinya kita harus memasukan Token Klaim yang terkirim via SMS tadi,
– Kelar, ikuti aja langkah-langkah lanjutannya,
– Jangan kaget ! Blogger.com sendiri akan ngasi id acak blogspot saat kita terima SMS. Nah kalo kita dah punya id blogspot aktif tinggal pindahkan aja sesuai saat kita mengikuti panduan aktifasi fitur Blog This tadi.
– Tarif ? Belum gue itung lagi … he7x, ntar dikasi tau deh !!

Jepret ! Online dah ……….. awas ada kamera mengintai di belakang anda !


Advertisements

About this entry