Catatan Akhir Maret


Lucu bener siy ada aja halangan buat ngeliat event gelaran Wahana, mereka Jumat dan Senin sekitar jam 3 sore ngadain bagi2 helm gratis di persimpangan buat para pengendara motor yang memakai helm gayung (*cetok). Yang Jumat di Bunderan HI dan yang Senin main ke sekitar Samsat Daan Mogot. Konyolnya gue yang kepengen banget hadir malah mentok ga pernah ketemu tuh event.

Jumat kelar ngantor jam 16.30 masih bisa sih ngejar ke HI, semprulnya baru keingetan pas di Senen, jadilah konfirm ke temen terus meluncur ke HI, meluncur sih meluncur tapi yang ada muter ga karuan yang ujungnya batal nembus HI.

Nah pas Senin, setelah dapet kesempatan interview di salah satu perusahaan di bilangan Kuningan, gue pikir bakal sempet nih mampir HI pas sore dan gubrakkkk ……….. ternyata lokasi kampanye berpindah ke Daan Mogot, yang lokasinya cuma sekian meter dari kantor gue. Gue di Kuningan eh tuh kampanye malah ke Daan Mogot. Gpp dah … masa iya ninggalin interview, no way man !

Sabtu-Minggu seperti biasa ngubek acara olahraga di Astro. Sabtu malem ngeliat MU menggilas Villa 4 gol tanpa balas dan minggunya liat jeleknya nasib Stoner saat harus dipecundangi Pedrosa dan Lorenzo. Rossi untuk ke yang 100 kali berhasil manjat podium dan masuk list pemegang rekor podium.

Di lain tempat gue juga kehilangan dua event bagus saat weekend yaitu Honda Racing Championship di Kemayoran sampai NonBar MotoGP undangan dari Shell di Blitz. Gagal plesir karena harus stay dirumah njaga si kecil🙂

4 hari yang … apa ya ? gak jadi deh xixixixiii …………… mending nge-blog men !!

Posted in Uncategorized.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s