Putri Soehendro dan 89.6 FM I-Radio


Akhirnya ketemu juga ! …. oh ini tampang si pemilik nama lengkap Poetri Soehendro. Ya ya ya … penasaran gue kini hilang sudah, oiya .. ternyata mbak Putri ini seorang pendongeng lho, sebuah pekerjaan unik yang jarang ditemui. Tau mbak Putri karena tiap pagi dengerin cuap-cuap candanya di Pagi-Pagi IRadio. Duetnya bareng mas Rafik … bentar-bentar … selanjutnya disebut Putri dan Rafik aja ya. Duetnya bareng Rafik bener bikin perjalanan pagi ga bikin bete, padahal naik motor lho dimana konsentrasi seharusnya ttp pada jalan, ga kaya naik mobil atau naik angkot … tp lama-lama terbiasa, yang penting Safety First dan Safety Ride !

Via IRadio lah semuanya jadi lebih rileks disikapi, apalagi kl dah ketemu kemacetan Jakarta. Kalo pagi dengerin Rafik – Putri, nah kl pulang kantor ndengerin tukang berantem Sandy – Meli…..hahahahah seru !

Niy IRadio juga nyediain layanan SMS kali aja I Listener mo share info lalin atau sekedar curhat. SMS nya di 08161472346. Web nya ada di http://www.iradiofm.com/ . Lah kok jadi bahas IRadio ?%$#$#@! ………. ya udh yang penting gue jadi tau tampang penyiar2 yg gue dengerin, n tadi dah PM ke email nya Putri buat minta jadwal dongeng, kali aja bisa ngajak si kecil ndengerin dongeng hehehehee …… Penasaran sm tampang Putri ga begitu dengan sosok Rafik, kalo ga salah inget siy dia pernah gawe di SK ya (*Suara Kejayaan) , tp ga tau juga deh yg penting tampang si Rafik sih ga bikin gue penasaran.

Buat yg pengen tau dunia seorang Putri Soehendro, silakan geber blog ini : http://tukangdongeng.blogspot.com/

Thanks I Radio buat hiburan di perjalanannya !


( dok : blognya mbak Putri )

Posted in Uncategorized.

One thought on “Putri Soehendro dan 89.6 FM I-Radio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s