8 comments on “BMW Ride of Your Life

  1. kenapa artikel keren begini ga ada yang comment???? kenapa???? ada apa dengan blogwalker kita???? maap mas saya jadi emosi sendiri deh…
    pengunjung lebih seneng baca artikel mainstream garapan raksasa industri…

    • Halo mas bro :) … awas tumpah emosi nya hehehe … gpp saya nulis apa yang saya suka tulis dan pas ada di kepala kok, syukur2 ga kebawa arus ….

  2. buat yang emosi diatas ane, wajar om, pada lebih seneng liat blog yang isinya bahas top speed. hahaa. kalo menurutku sii mungkin emang susah loo kalo mau muter-muter indonesia. lah itu coba aja cek websitenya visit indonesia aja masi celometan. padahal apa aja ada di Indonesia, terlebih untuk motoris dengan motor yang spek beginian. liwat jalan negara aja jalannya bolong.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s