18 comments on “Swallow SB117 On the Road

  1. untuk motor laki yang ring 18 juga bagus (kata yang udah pake) cuman ada beberapa problem ketika pake di motor laki, untuk ban depan suka mentok sama spakbor..

    solusi mau gak mau ganti spakbor variasi :(

  2. Tire Preview (Berdasarkan Pengalaman saya)

    Saya pengguna Ban Swallow SB 117 ukuran 120/80.18, Ban tersebut saya tebus pada April 2010 dengan Harga IDR. 330.000,- (minus ban dalam), saya gunakan pada Honda TIger 2000 th 2006 SW (Pelek standar), untuk Ban Belakang, dengan lebar pelek standar Tigi saya rasa Perform ban tsb cukup dapat di andalkan baik On Road Atau Of Road, beberapa kali merebah pun tidak ada masalah (sampai gasrut sepatu), terbukti sejak pertama kali saya tembus bisa awet s/d 14 Bulan ke depan.. Itu sudah saya gunakan untuk beberapa kali Touring keluar kota dan untuk Daily Activities (kerja). Bahkan sampai terakhir saya ganti, Ban tsbt belum pernah Bocor.

  3. hmm. Ane uda make ini ban. Kepasang di P180 UG3 ane, ukurannya emang cuman ada 100/80 ama 120/80 :p
    Harganya 244k (depan), en 300k(belakang) kemahalan ga si tu?
    Overall, enaklah, but kalo dipake ban depan, pas belok agak sedikit counter, pertama2 kagok, tapi lama2 uda biasa :p
    Semoga awetlah :)

  4. saya pemakai swallow SB 117, pake sehari-hari n juga touring….kepasang di P220 explorer ku….mungkin karena soft compound jadi ban ini lumayan cepet habis ( apa aku yg keseringan turing ya? )….gpp karena harga yg murah meriah dan cocok buat style berkendara yg seneng blususkan ke hutan-hutan….ban TOP deh….coba ada yg ukuran diatas 120…

      • motor pulsar 220.. velg pake jari2, depan 3,5″ blkg 4,25″. Dpt limpahan dari supermoto. Ban depan 120/60, blkg 150/60. Blkg br dpt shinko 705 dual purpose 150/70. Depan pgn ganti yg tinggi 120/70.
        makanya kl yang 100/80 kayaknya ga muat di velg depan ya? kl yg 120/80, aneh ga ya?
        kl beli yg branded lagii, muahaal euy yg depan 120/70…. hehehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s