63 comments on “My FREE KLX 150 Supermoto

  1. Mantab bro AB… Kapan2 bolenh nyobain gak nich…hihihi (mencoba sebelum membeli..)

    • @ yahons … wah pake yg sekarang ini aja lompat terus bro, alias akselerasi sudah cakep paska tes
      @ hadi … boleh… ntar kl mampir panahan yak … :)

    • stresss gue sekarang kl lwt kalimalang … gggrrrrr …. alternatif nya skg lewat pd gede – kranggan – ps rebo – simatupang .. di daerah sebelum kranggan ada arena off road nya dikit , lumayan buat seru-seruan kekekekkee

    • @ domo … enaknya kemana hihihi … pacitan libur lebaran brader
      @ kolibri … spatbor aftermarket beli di Raja Motor Ciledug
      @ Punic … yup .. di modif agar bisa masuk jari2 36

  2. weits.. kok jadi begini bro KLX nya… ????

    jadi KEREN maksudnya :)

    kurang upside down aja… hehe

  3. hmm gitu aja udah keliatan berubah kok om..memang modif seiprit tp kan lumayan udah jauh dr standar klo mau tambah dikit lg bwt modif di warna bodi atau cutting, but overall sy memang suka modif motor yg simple tp pas seperti ini mantab gan..cendol beli sendiri aja ya wakakkaaa

    • @ J.E … yup lagi cari tempat modif cutting stiker and graphic nih yg caem … any rekomendasi ?
      @ bung … menurut gue siy ya gagah donk suaranya hehehehe … kapan2 iseng upload ke youtube deh

  4. Klo boleh tau beli d mana? Kebetulan sy punya klx 150 jg, liat di modif supermoto jd pengen jg, boleh donk minta referensinya, sy tinggal di karawang

  5. di up load in foto tromolnya donk.. mw liat gmna lubangnya! aman gk kl di bor tu tromol.. kirim ke email gw yah gan! tengkyu peri muc

  6. Bos, dengan ganti ban an belakang ke 130/70 & velg 3,5, apakah ban nya nggak menggesek ke pangkal swing arm/ plastik hitam di pangkal swing arm?

  7. om itu velgnya kuat ga om? ada keluhan peyang atau speleng gitu ga selama beberapa bulan pake velg itu om?

  8. Modif di balikpapan dimana ya , aku ditawarin velg viro dan ban swallow modif terima jadi Rp 4.500.000, velg dan ban pacul lama bisa dipasang lagi jika pingin offroad, murah / mahal? ya , adakah yang lebih murah di balikpapan.

  9. agan totalnya kena berapa tuh,,,saya tinggal di bekasi,,,,,boleh minta num yg bisa d hub gag,,,,saya baru beli klx 150,,,kayanya keren tuh d jadiin tu,,,

    • total 1.895.000 bro …. i lost his number tp coba disambagi langsung si Lae nya ..
      untuk referensi modif coba masuk ke forum supermoto indonesia bro :)

  10. W baru ada rencana mau ngambil KLX nih Bro…..nah, klo mau dibuat supermoto kyk gtu. untuk tromol belakang make yg original…???kalo ga salah ukuran blkng velg 16 toh….???

  11. Bro Klo pakai Velg 3,5 inc ban 130/70 pakai tromol standart apa ban ga nyentuh ama Rante…??? Gw pakai velg 3inci pakai ban IRC 120/70 space nya cmn 5 mm kurang….!! Gimana mensiasatinya klo pakai ban lebih lebar…???

    • saya pake ban 130/70 Bt 45 velg 3.00, jarak sama rante emang tipis bgt, cmn masih aman mas. tapi jeleknya mungkan ban terlihat sdkt tidak centre. itu sdh plg maks untuk arm ori nya. kalo pake velg 3.50 mgkn lbh susah lg ngatur posisi presisi ban nya.

  12. sama mas agus rantai dan ban selisih 5mm,sehingga rantai harus agak tegang,juga oemasangan bebar benar presisi,jadi khawatir akan nyangkut bahaya hiii

  13. baca-baca artikel ini sekalian mau nanya ni om Andri, kalo klx150 pake ukuran velg 17 baan SB117 masih pante ga dipake orang 174cm berat 70kg? waktu itu as nyoba motor om andry kurang lama,haha

    makasih infonya :)

  14. aganagan diatas gw mw nanya nee, bisa gk kira2 ban + pelek ane ganti (vixsion tp bukan yg new) dengan yg ada diatas??

  15. bro ane pengguna KLX juga, mau jadiin supermoto plus kepengen ikut club nih hehe, kebetulan ane tinggal di ciledug tangerang, mohon bantuan referensi tempat2 beli sparepart/assesoris supermoto nya bro, thanks

  16. mas andry, salam kenal.. pingin tau lubang tambahan di tromol ori klx untuk velg lubang 36 posisinya dimana ya? thx.. kalau ada fotonya mas andry..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s