Hotel Asri Tasikmalaya


Hotel Asri Tasikmalaya. Sebelas-dua belas nama dengan bentuk huniannya. Hotel yang menjadi satu bangunan dengan Mal Asia Tasikmalaya patut disinggahi jika anda tengah berada di kota Tasikmalaya Jawa Barat. Posisinya ada di lantai paling atas Mal Asia. Dengan hunian dua lantai, hotel ini selain sebagai penginapan memberikan cukup kemudahan dalam mencari hiburan ala mal-mal besar.

asri03

Akses masuk hotel bisa dengan mudah dicapai. Saat jam buka mal cukup melewati berbagai toko di mal dan langsung naik melalui eskalator atau juga lift menuju lantai paling atas. Sedang diluar jam buka mal penginap langsung menggunakan akses belakang lahan parkir mal untuk mencapai lantai teratas menuju lobi.

asri18

Berada di sisi kanan dari lift akses menuju front office mirip-mirip saat kita hendak masuk ke sebuah gedung sinema 21 di mal. Soal 21 sendiri kabarnya baru nanti 2010 teater ini akan muncul di mal Asia.

Dengan rate di angka 375 ribuan untuk versi standar dan 700-an untuk ruang sekelas VIP penginap sudah disuguhi ke-asrian hotel berupa taman di dalam hotel yang menghadap ke masing-masing kamar. Tak lupa kerikil di taman yang berfungsi juga untuk relaksasi. Tak ketinggalan ruang makan sarapan standar plus kolam renang yang bersih.

DENAH + BROSUR HOTEL ASRI TASIKMALAYA

Saat malam -di bawah jam 10 malam- hiburan live band dari dalam mal kencang terdengar dari teras kamar. Cukup menghibur karena masih dalam jam-jam penginap belum tertidur. Bayangkan jika itu adalah cafe dimana musik akan lebih larut lagi terdengar, tentunya akan berubah menjadi gangguan ketimbang hiburan.

Sayangnya kunci kamar hotel yang menjadi satu dengan kartu akses listrik terlihat ringkih. Kartu mudah tertekuk dengan bahan sedikit dibawah tebal kartu ATM. Ketika diselipkan ke kantong kartu ini seperti mudah rusak. Ini jika penginap memilih membawa terus kunci kamar ketimbang menitipkan di front office.

Tiga malam menginap di sana kesan yang ditampilkan cukup baik karena tidak banyak yang bisa dikeluhkan, kecuali mungkin channel televisi kabel yang tidak menyertakan hiburan olahraga internasional. Sayang sekali.

Mau lihat hotel nya ? Simak gambar-gambarnya berikut ini.

asri21

asri04

asri02

asri01

asri05

asri13

asri17

asri16

asri09

asri10

asri11

asri20

asri15

asri14

asri112

asri08

asri06

About these ads

34 thoughts on “Hotel Asri Tasikmalaya

  1. Kok gue yang bininya orang tasik engga tau hotel ini ya? (tapi kalo nginep disono juga bisa dijewer kali…..ngapain nginep di hotel, mending nginep di rumah aja……gitu mungkin pemikiran mertua)

    • KHCC turing Garut – Tasik – Pangandaran nginepnya harus disini bro One … okeh ……….. naik kelas dikit lah xixixixiixix

  2. Thanks infonya, lengkap banget. Bulan depan mau ke Tasik, lagi bingung cari hotel. Soale baca di trip advisor, Crown horrible banget.

  3. Thanks infonya….baru tahu kl di tasikmalaya ada hotel sekeren itu…,kirain cm hotel crown yg kayak gudang tua itu aja….entar kl ke tasik pasti nginap di sana

  4. Akhirnya kesampean juga aku nginep di hotel ASRI ini…bener-2 asri tempatnya….kenyamanan di tengah keramain…kira=2 spti itu kesan sy….waktu awal agustus bln ini, pas barengan ada acara BRI,ramai banget….hotelnya jg penuh,mskipun rame tp tetap nyaman kok….hotelnya seh bintang 3 tp servis dan pelayanannya bintang 5…..,seumur-2 baru lihat di kota tasik ada masjid yg bagus dan luas di dlm komplek mal…apa krn tasik kota santri ya…kyknya prlu dicontoh buat pengelola mal-2 yg lain neh…2 hari di tasik sangat berkesan banget…..kpn-2 pingin ksana lg…..!!!

  5. Jakarta, 03 Februari 2012

    Kepada Yth
    Calon-calon Pembisnis Ticket Pesawat
    Di Tempat

    Dengan Hormat

    Assalamualaikum….

    AeroTicke Beranda Mengapa KamiSistem KamiKemitraan Download Kontak Keunggulan sistem transaksi AeroTicket
    1.Langsung memberikan daftar harga tiket di hampir semua maskapai penerbangan sesuai jadwal penerbangan yang diinginkan.
    2.Tak perlu bolak-balik melakukan pengecekan harga tiket antara satu maskapai ke maskapai penerbangan lainnya.
    3.Otomatisasi prosesSistem otomatis menghitung komisi dengan akuratTak ada proses menunggu konfirmasi pembayaranTak perlu menunggu untuk issue tiket karena Agen dapat mencetak tiket sendiri atau tiket langsung dikirimkan via email
    4.Memperbesar kemungkinan volume pemesanan tiket yang lebih banyak dalam satuhari.5Dengan sistem yang lebih cepat dan simpel, Anda dapat melakukan lebih banyak transaksi dalam satu hari6Akses pemesanan tiket melalui HP (Blackberry, Android)8 Langkah Bertransaksi dalam Hitungan Menit1Cari penerbangan sesuai keinginan klien.2Kirimkan daftar harga tiket termurah ke klien via sms, email atau chat.3Klien memilih dan menyetujui untuk membeli tiket dengan harga konsumen (Harga asli untuk agen + komisi + nilai mark up dari agen).4Cek kembali validasi ketersediaan tiket setelah disetujui klien.5Booking tiket, Kirim kode booking ke klien via sms, email atau chat.6Bayar tiket ke AeroTicket sesuai harga agen.7Dalam hitungan detik, Anda sudah menerima tiket melalui email..8Kirim tiket ke klien melalui email, fax atau dicetak. KontakJl. Tebet Raya No.25 CJakarta SelatanTel: (021) 83787733eMail:eka@indah-wisata.com/suhaemi@indah-wisata.com k>>. Mobile Application. Untuk mempermudah Anda dalam melakukan bisnis ticketing di sistem Kami, kini Indah Wisata menyediakan aplikasi mobile yang dapat di download melalui perangkat genggam Anda, sehingga anda dapat melakukan bisnis ticketing dimana pun dan kapan pun anda berada. Sangat membantu saat Anda tidak dapat membuka PC/Notebook untuk mengakses sistem Kami. Bisnis tiket pesawat kini benar-benar dalam genggaman Anda! >>. Paket Personal. Paket personal merupakan paket yang ditujukan bagi perorangan (individu) yang ingin berbisnis tiket pesawat dan memiliki kemudahan sistem AeroTicket Indah Wisata. Paket ini meliputi akses ke semua tiket penerbangan domestik. Rp. 3,5 juta /pendaftaran • Akses semua maskapai domestik • Kemudahan dengan Aplikasi Mobile • Akses tunggal untuk perorangan • Komisi 1-5% untuk semua tiket. >>. Paket Corporate. Paket Corporate ditujukan kepada para Agen yang ingin lebih serius melakukan bisnis Travel Agent. Paket ini, selain untuk perorangan (individu) juga ditujukan untuk perusahaan. Perbedaan utama dibanding dengan paket personal adalah paket ini mencakup pula penerbangan internasional dari maskapai-maskapai ternama. Dengan memiliki akses ke penerbangan internasional berarti nominal komisi juga akan semakin besar. Paket Corporate Segera Hadir. • Akses semua maskapai domestik • Akses maskapai internasional ternama • Kemudahan dengan Aplikasi Mobile • Untuk Institusi (PT, CV) atau perorangan • 2 Akses untuk Operator • 1 Akses untuk Staf Keuangan • Komisi 3,5-5% untuk semua tiket* >>. Keunggulan Sistem Transaksi AeroTicket Indah Wisata. A. Langsung memberikan daftar harga tiket di hampir semua maskapai penerbangan sesuai jadwal penerbangan yang diinginkan. B. Tak perlu bolak-balik melakukan pengecekan harga tiket antara satu maskapai ke maskapai penerbangan lainnya. C. Otomatisasi proses • Sistem otomatis menghitung komisi dengan akurat • Tak ada proses menunggu konfirmasi pembayaran • Tak perlu menunggu untuk issue tiket karena Agen dapat mencetak tiket sendiri atau tiket langsung dikirimkan via email D. Memperbesar kemungkinan volume pemesanan tiket yang lebih banyak dalam satuhari. E. Dengan sistem yang lebih cepat dan simpel, Anda dapat melakukan lebih banyak transaksi dalam satu hari F. Akses pemesanan tiket melalui HP (Blackberry, Android). >>. 8 Langkah Bertransaksi dalam Hitungan Menit. 1. Cari penerbangan sesuai keinginan klien. 2. Kirimkan daftar harga tiket termurah ke klien via sms, email atau chat. 3. Klien memilih dan menyetujui untuk membeli tiket dengan harga konsumen (Harga asli untuk agen + komisi + nilai mark up dari agen). 4. Cek kembali validasi ketersediaan tiket setelah disetujui klien. 5. Booking tiket, Kirim kode booking ke klien via sms, email atau chat. 6. Bayar tiket ke AeroTicket sesuai harga agen. 7. Dalam hitungan detik, Anda sudah menerima tiket melalui email.. 8. Kirim tiket ke klien melalui email, fax atau dicetak. Franchise syarat dan ketentuan dan informasi. Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut : PT.Dewiserasi Indahwisata (Indah Wisata) Menara Kartika Chandra Lt.8 Room : 808 Jl.Tebet Raya No. 25 C Phone : (021) 9126 8830, 7096 8462. Fax : (021) 526 4991 Facebook : Indah Wisata YM : indahwisata@rocketmail.com Twitter : indahwisata .

  6. thanks banget buat infonya >>> saya baru tiba di tasik dan ngga tau harus nginap nyaman dimana bersama anak anak saya>>> untung ada mas andry yg udh ngliput di blog nya,,, salam kenal ,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s